注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

rce鼠绘“第10号”作品  

2011-07-28 09:56:37|  分类: 无聊时发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说这个时隔太长时间才弄完,而且由于在家却身负看孩子的重任没有多长时间处理稿子,结果拖了20天。线稿早在7月8号就画完了。
rce鼠绘“第10号”作品 - rce - rce的固有结界期间弄了一次镜像,本以为会出现作为素材和思考蓝本但还是放弃了。
rce鼠绘“第10号”作品 - rce - rce的固有结界线稿成了这样rce鼠绘“第10号”作品 - rce - rce的固有结界
然后涂色
rce鼠绘“第10号”作品 - rce - rce的固有结界
结果弄成了几乎像3流同人游戏的CG……
 
rce鼠绘“第10号”作品 - rce - rce的固有结界
 最后还是弄成了这样的犹如PS抠图的单图了……结果还是只有这个感觉不错…… 
rce鼠绘“第10号”作品 - rce - rce的固有结界
ps1.看孩子好累人啊
ps2,鼠绘什么的应该还继续下去吧,虽然咱买了手绘板但是,完全不会用,而且画出来的东西甚至不如咱初中时候的水平的不堪入目。
ps3,鼠绘转向板绘我觉得近期不可能,也许最终会变成只用手绘板画草稿阴影和采光吧……
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018