注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

鼠绘第“13号”作品,挑战一下泳装  

2011-10-29 10:58:13|  分类: 无聊时发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前就在想的目标就是“衣服越画越少”……然后,这次终于到了泳装的地步,说道泳装当然是海边了。
当然,现在的天气转冷,在画这个的时候的确冷了一阵子……线稿是9月份随便画的,然后10月大病一场之后才拿出来涂色的。
鼠绘第“13号”作品,挑战一下泳装 - rce - rce的固有结界
所以,对比上下两图也能看出来这次对背景的心血之大——全是一个图层一点点的抠出来的…………当然,这次试着用了下调解对比度和饱和度等以前没用过的功能。
最后实在心力不足的在头发上的光泽不想弄了,因为总觉得弄上之后会不协调……
 
鼠绘第“13号”作品,挑战一下泳装 - rce - rce的固有结界
以上~~~~做完于2011.10.20号~~
嘛~~既然目标是“衣服越画越少”……接下来会怎么样呢……
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018