注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

【其他】不再评论F/Z动画化的诟病的前前后后经历  

2012-02-07 10:45:19|  分类: 无聊时发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近由于忙驾照考试所以没怎么上网,回来收新闻的时候看到了几个人的关于F/Z的心声,感触良多。以下纯属个人乱喷如有得罪请读者包涵。

之前苦等第一集看直播之后就出现了大批抨击F/Z的人,在那个时候就决定不通过二次元说一句评论。其实很多诟病依旧不断出现,然后当放出王之军势那一集的大BUG的时候,在我的眼中,首先是大片伪粉丝的嚎叫,然后是部分实在看不下去的人的纠正(期间通过QQ、邮件曾和某些人讨论过,但还是没有在我熟知的地方评论),再就是伪粉丝和没看过原著的一片骂声。之后出来BD然后又是一片伪粉丝的骂声,害的部分看不下去的人去核对原著。

然后,在第一集之后就有不断的恶搞、甚至可以说是恶意的视频出现,“被玩坏了的F/Z”“每天上线都会看到很多不同的F/Z”如题,这是真的……

首先为什么F/Z会如此频繁出现?就是因为初期宣传太过恐怖的原因让大部分伪粉丝觉醒,大部分之前不知道的人知道了这部作品。在只看部分资料而不去仔细品尝原著的情况下,乱才乱的这么明显。

当然,以上很多人包括考究党的部分人这么做其实都是为了炒作这部作品。但是那些对剧情本身鸡蛋挑骨头的(评论),那些因恶搞视频而对F/Z误解的人(的某些评论)实在没有必要那么做。一部早年之前就成功的拿出来动画化的作品他们没有资格对剧情现在才质疑。

的确,我也在和别人联系的时候抨击过动画后的分镜、部分设定和对于后期的太过节俭。尤其是剧情我是求忠实原著党的,不过,每个星期等上一集F/Z,然后颤颤巍巍的拿到抢版分享却不敢当晚看,怕激动、感动的睡不着,然后第二天起床之后才拿出来看。真的很幸福,感觉一星期的压力在这一刻都释缓了。然后到了ED出现的时候又每每叹息欢乐不觉时间长。(之后和网友谈及此问题发觉他们一部分也是这样做的……)这对于我们真的是一种幸福的回忆。

关于第二季的话不想说太多:第一季从中间就是为了“大章鱼”的铺垫,到了第二季终于出现了。然后依照对于原著的死亡顺序的改变……不知第二季会如何。再者这是动画嘛、这是爱的战士嘛、这是蘑菇嘛因素三合一谁知道结局会不会变成别的样子?

不过,因为有这部作品而结识了很多志同道合的战友,因为这部作品而让更多的人分享了我们的快乐,我们很知足。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017