注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

第17号鼠绘“远版凛”  

2012-03-17 21:53:47|  分类: 无聊时发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说这是2012年正式(完成)画的第一幅画。但是这个也隔了将近半个月才画完,说实话是因为开学的5门缓考考试,和为了CJ写剧本排练等筹备工作,以至于没有多少时间玩游戏然后大部分业余时间都用了玩游戏了(←虽然招打,最后的半句才是真相……)。

咳咳,回到正题。先放上成图:

第17号鼠绘“远版凛” - rce - rce的固有结界

 然后线稿是这个:

第17号鼠绘“远版凛” - rce - rce的固有结界

 

当然一开始画的那个是这样的线稿:

第17号鼠绘“远版凛” - rce - rce的固有结界
所以眼部和某只手好不和谐,最后就定成了一开始那张。

 最后就是阴影线和底稿。

说实话,先打底稿的方法真的比以前画一点弄一点好多了。

第17号鼠绘“远版凛” - rce - rce的固有结界
然后看到了是红发,这个是有原因的:
之前给朋友看了线稿,
他就说:你要想在P站上混个好成绩,一定要有内涵在画里。
rce:比如?
他:比如你把女主角头发画成某狼的红色,眼睛还是远版的,他们会怎么想?
rce:好吧,按照尿性的确会把某狼入赘进远版家。
他:就是这样,让他们想去吧。
他:然后你在背景上在画上变成白头发的某A,和远版的背影会怎么样?
 
 
总之,上述原因稍微采纳了。但是后来由于另一拨人的逼迫只能先放上这个版本了,至于那个预想中的东西以后再处理吧(绝对又坑了吧!!)。总之就是这样了:背景还是偷懒,不过在学了蒙版图层法之后,上色水平真的上去了。不过细节方面也有点懒得去弄了,毕竟最近时间还是很紧的,今天是近两个星期里难得的一天空闲,所以来补坑的……
 
第17号鼠绘“远版凛” - rce - rce的固有结界

 

这次作画的起因是去年下半年自己开的坑:fate系列Q版补完计划(应该是TYPE-MOON补完计划……但是我不想让这个坑显得太大- -好吧,这还是招打话。)

嘛嘛,第一个角色是英雄王,第二个角色是远版凛,其实本来画Q版的2~3头身远版画着画着变成了6头身……结果还被另几个人笑说是幼年远版……╮(╯▽╰)╭,然后下一幅画会是什么呢?接下来为了H之路继续努力吧!?

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017