注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

fate zero 15 黄金的光辉  

2012-04-15 08:40:56|  分类: 《Fate/zero》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以下附上出现的贞德的最初官方设定:

位置:

Fate/Apocrypha人物简介

http://rcerce.blog.163.com/blog/static/250940262011528101818725/

 

 

正确引导圣杯战争的旗手 贞德?达路克[Jeanned'Arc]
绘图:武内崇
设定制作:奈須きのこ
已折叠的内容(点击折叠/展开)
Fate/Apocrypha人物简介 - rce - rce的固有结界
将奥尔良[Orléans]从百年战争中解放出来的法国英雄。天主教圣人。作为被圣杯战争本身所召唤的英灵,有着正确管理圣杯战争的职责。因此,她和其他从者不同,会继承这不断重覆的游戏(圣杯战争)中的记忆。以从者身份相待时,沉默寡言而冷静。另一方面,本来的贞德是个素朴又温顺的十六岁女子。虽然将规律放在第一,为了守护规则而挥剑,但基本上她重视全部参与圣杯战争的人类和英灵。
职阶:Ruler (Saber)
出处:史实
地域:法国,栋雷米[Domremy]村
属性:秩序?善
性别:女
身高:159cm
体重:44kg
武装:旗帜
能力值:
筋力B 耐久B 敏捷A 魔力A 幸运C 宝具A++
持有技能:
对魔力:EX
由于不可动摇的信仰心,加上Saber的对魔力,而发挥出高强的抗魔力。不过,只是将魔术错开(闪开)而已,在广范围魔术攻击的情况下,能得救的只有贞德?达路克。并不适用于教会的秘迹。
启示
和“直感”同等的技能。直感是战斗中的第六感,但“启示”适用于所有关乎到目标达成的事象(例如在旅途中选择最适合的道路)。由于(本人认为)毫无根据,所以没办法向他人好好说明。
领导力
指挥军团的天性才能。贞德在战场上举旗参与突击的姿态,把士兵的士气提高至极限,让大军化成一体。由于领导力的缘故,她能使他人相信毫无根据的“启示”内容。
圣人
表示她被认定为圣人了。圣人的能力是在作为从者被召唤时,从“秘迹的效果上升”、“HP自动回复”、“领导力提升1级”、“可以制造圣骸布”当中选择其一。
特攻宝具:
红莲之圣女(La Pucelle)
以“主呀,委以此身――”这句临终诗作为发动的咒文,让火焰显现的圣剑。将贞德的烤刑诠释成攻击而产生的概念结晶武装。固有结界的亚种,将心象世界结晶化而成的剑。此剑正是英灵贞德?达路克其本身;一旦让宝具显现,战斗后贞德就会消失。
(译者注:La Pucelle是圣女的意思)


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017