注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

Fate/Zero第二季将在哔哩哔哩同步放送  

2012-04-04 20:47:18|  分类: 咨询、新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月7日(周六)北京时间23点30分开始
Fate/Zero第二季将在哔哩哔哩同步放送 - rce - rce的固有结界
每周六23点30分更新最新一集。
具体网址消息见:
 
终于可以看不卡的直播了,想当初看个直播可是需要翻墙+各种等待预读的……这次B站解决了这个问题是为大家的福音。
不过,个人觉得看直播不如在第二天中午之后再看,理由如下:
1,由于是在晚上12点附近,等待了一个星期之后的新番会让人激动的睡不着觉。
2,第二天起床之后看可以用一天的时间来体会、挖掘、吐槽、找肉刺这不作品。
3,第二天看可以很快的融入看直播的那些人之中而不必担心在看直播之后找不到人对话。
 
当然,以上纯是个人意见和经验。
感谢BILIBILI。
本博客将在直播后第二天同步更新。←当然,喜欢看直播的米娜桑可以无视火星流。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017