注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

又是一年高考时……心情复杂中  

2012-06-07 02:00:56|  分类: 杂谈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了这个日子……一年又一年发觉自己真的变了。去年前年的时候还会去停下自己的事情去祝福他们,因为经历了两年的自己深知其中痛苦……但是随着时间流逝,最近几天才突然反应过来,啊,又到了高考的日子了啊←仅此而已。
我不知道在大学的日子里把自己磨成了什么样子。也不希望每个高考进入大学的后辈们像我一样遗忘那值得回忆充满了拼搏的过去。现在接触的东西多了,也马上大四了,留给自己已经不到一年的时间了却怎么也提不起劲去拼搏了……老了?不,或者说也许我的确过了学习的最佳年龄了,现在长大了视野开拓了知道身为子女身为公民甚至身为为爱好奉献了大学生活并决定依旧走下去的有志青年……背负的东西的重要型与压力不同了……这个才是隐约间听说的那套话的真髓吧,大概。

大一不知道自己不知道
大二知道自己不知道
大三不知道自己知道了
大四知道自己知道了

所以,在祝愿考生们取得好成绩的同时也祝福他们的大学生活不要遗忘自己高考时的那种拼搏精神……
当然,也许我到现在还沉睡在过去的梦里吧……
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017