注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

活过了2012世界末日,是时候开始展望2013了。  

2013-02-16 23:38:26|  分类: 杂谈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                      BY    Rce                                                                           即使一拖再拖,每年也会写一次总结。没有把年度总结当成负担的想法,却一推再推,当觉得自己快忘记去年一整年的事的时候再来寻找就来不及了,抓紧写完回忆也罢。活过了2012世界末日,是时候开始展望2013了。
       心里默默的疼,现在我也到了有“啊,我那个时候那样就好了~~”这种感叹的年龄了么……?长话短说。
       2012年年初的印象不是很深了,3月份开学前的记忆可以说已经消失了,所以说,按照尿性这段时间无非是整天宅在家打那种打怪掉装备升级那种无聊的网游(虽然印象中有学驾照这一事)。然后3月份匆匆忙忙赶回学校上学,得知这次社团出的求生之路准备冲击CHINA JOY,于是就开始了忙碌的排练+学习生活,但是这种紧张的生活不容乐观,4月份重修考试外加电脑离身外加各种各样鸡毛蒜皮的小事照成冲击,4月底预赛过后不慎右手掌骨骨裂。之后之前的博客也说过如何如何痛苦的坚持下来两场COS并拿到了相应的成绩最后想哭却没哭什么的(http://rcerce.blog.163.com/blog/static/2509402620124252443794/          我的2012年ChinaJoy预赛的前前后后经历)。
       然后就是一直忙到现在才停歇了。
       在这期间就是:5~6月份以养伤为主,7月份开始备战上海决赛。期间的所有经历有此视频就不再赘述:
2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国总决赛全纪实
    


        露了几个全身像,彼此都很辛苦,唯一的遗憾是没有取得理想中的成绩,“取材”原因和“内部”原因吧。
        8月份回来继续养伤,非常遗憾的事是没有去烟台漫展。期间准备下一次漫展比赛的相关策划。
        9月份开学了,本来准备10月份再战一次,却得知延期到元旦。然后各种推各种退各种黑(说到黑又想到了4月份被P站某画师黑我P站H画师马甲……),却跟着社团其他人一起转型~~充满了遗憾却充满了新的挑战。
       10月,恰逢江南STYLE火,就伙同社友、赞助一起拍了个MV玩:
       

        11月得知元旦漫展确切消息,开始正式策划更改剧本,第一次正式当脚本剧务非常累,剧本写了两个星期才弄完框架,后来就是各种忙得要死的排练安排和把自己的想法是现在排练上,很辛苦很辛苦。
        12月漫展预赛和英语六级同一天……在各种决断下翘掉了考试……在忙漫展各种事宜时又拍了第二个宣传MV:世界未末日……

         然后1月漫展貌似得了个不错的成绩,但是奖只发给第一名,所以很遗憾的只拿了个单项奖,其他的不多说了,最遗憾的莫过于没有人录像,虽然剧大成功,但是总觉得心里有疙瘩,准备2013年再战一次!
        于是从一月结束后就开始策划五一CJ预赛的相关事宜,因为……这是大学生活最后一次上剧了,为了不留下遗憾,为了把大家的梦想实现,为了实现某人“想和大家再上一次剧”的愿望,也是为了自己,不求名次,只求不留遗憾。返璞归真,全部原创,目前人设和剧本已经完成。
        其他无非就是找到了实习工作忙到了大年二十九才回家,回来还病倒了,打了五天吊瓶直到昨天才好……嘛,一切待定吧,活过了2012世界末日,是时候开始展望2013了。但是怎么展望?还是走一步算一步吧。
         于今越来越无法相信网络甚至传媒了,稍有不慎就会被黑。有些话都不敢说了,不说也罢,只求忘掉不开心的,记住开心的。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017