注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

【型月的4月1】「空之境界未来福音」最新预告PV公开,路地里同盟12宫特典发售。  

2013-04-03 09:42:31|  分类: 咨询、新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月一日型月的坑爹惯例,相信大部分论坛、报刊都有详述,这里就不多提了。这一次除了搞了个特典弄出了路地里同盟12宫:

【型月的4月1】「空之境界未来福音」最新预告PV公开,路地里同盟12宫特特发售。 - rce - rce的固有结界
 之外无非就是最为关注的空之境界 未来福音的最新PV:

非常值得激动。
当然因为是4月1日放出的秋季上映消息。
STAFF信息的真实性有待商榷,就算是PV本身也得到了「质疑」,UFO社的社长进藤光就说:感觉是假的吧?
然后「空之境界 未来福音」的官推君立马否认说:才不是假的呢!
【型月的4月1】「空之境界未来福音」最新预告PV公开,路地里同盟12宫特特发售。 - rce - rce的固有结界
 
另外「空之境界」系列的导演每章都不同,这次换人也很平常。过去导演一览:あおきえい(第1章)、野中卓也(第2章)、小船井充(第3章)、滝口祯一(第4章)、平尾隆之(第5章)、三浦贵博(第6章)、泷沢进介(第7章)。

所以……我们呵呵就可以了。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017