注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rce的固有结界

被遗忘的角落

 
 
 

日志

 
 

rce感受到世界的恶意  

2014-01-02 16:06:41|  分类: 杂谈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么说呢,rce这个网名很久之前我就自己介绍过了……但是最近又有人拿出来问为什么……然后的然后,我去查了下百度百科等地方,我和我的小伙伴们都震惊了:

1,rce记得2008年搜索的时候是某个建筑相关工程师执照的缩写……现在百科查不到了。
2,回翻当年写的自己的“网名的由来”……太中二了吧……毕竟是6年前,果然自己当时也是中二满满。
3,我到现在才发现有个叫“音乐人rce”的……貌似2010年前后很火的一个网络名人?不清楚。总之和大部分网络名人一样,只是昙花一现。印象中很多很多年前的确有人通过百度空间什么的加我好友…不过,百度账号我是2006年注册的,不知是不是这个原因被“音乐人rce”才加了个前缀用以区分……何况现在百度账号注册至少要求4个字符了吧…细思恐极……
4,想来6年前的我还不知道rce到底怎么个读法,但是现在的朋友们——当变成coser的CN或者其他表面性的昵称时——被他们想尽办法的连着读……反正我最认可的只有瑞斯这种叫法。
5,rce什么的,反正二次元中应该只有我这一个吧,所以从10年前开始各种账号昵称都叫这个,如果看到这些字的你们在其他二次元、二点五次元发现这个ID,8层几率就是我了。

总之:未来是自己创造的,黑历史也是rce也是……(很中二的说法就是了,同样是未来6年后的我,看到这里时你还有这种中二的冲动么?)
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017